注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年11月8日 英 ITN 独立电视新闻公司 关于 " Nibiru" (未经确认)  

2012-11-08 16:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年11月8日 CNN 美国有线电视新闻网 关于 Nibiru - 璇幻爵龙 - 用新宇宙观看世界 -  绝对宇宙观

Asteroid 'Nibiru' On Collision Course With Earth, According To NASA Whistleblowers

      美国宇航局泄密者说 空间中一个 Nibiru 星体可能会撞向地球 
( Nibiru 加上引号,不能确定是否是Nibiru,但可以肯定是一个已被探知的小天体

 Posted November 5, 2012     2012年11月5日 
 

According to leaks by unnamed NASA employees and scientists, an  asteroid dubbed 'Nibiru' is heading in a direct path towards earth,  with up to 30% chance of collision.

       根据美国宇航局雇用的科学家透露说,一个被称为 “Nibiru ”的天体正朝地球而来,有30%几率撞上地球。


Understandably  NASA is keeping quiet for the moment as to not incite panic, and to get  all the facts before making an official press release. Though some  unconfirmed rumours include the asteroid being the size of texas, and  the estimated date of collision being some time during November-December  2012. NASA has neither confirmed or denied any of these claims.

        可以理解的是美国宇航局为了保持不引起恐慌而沉默。一些未经证实的消息说行星大小如德克萨斯样大,碰撞日期在2012年12月21日。美国宇航局没有否认也没有认可这个消息。

      

         图中内容: 在今早(11月4日)我们的一名记者跟NASA科学家 NEWARK MURRAY,交谈后,得知NASA科学家认为,那些玛雅人也许试图揭露一些事情。  这名科学家给我们记者的答复是“我认为现在就说世界末日即将到来还为时过早”。“考虑到这只有十分之一发生影响的几率。但是我们必须记住如果这颗星体确实存在影响。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017