注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】中国寓言故事.  

2012-08-30 10:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国寓言故事

主编:陈金安

 

       故事在人类历史的文化长河中,一直占有举足轻重的位置。早在人类还没有产生文字以前,人们便以口口相传的形式,传播着自己的历史和文化。即使在人类拥有了记载自己历史和文化的文字以后,故事对人类文化生活的影响,也并没有因此而逊色。
    与此相反,她以自己独有的特性,成为传播人类历史和文化的一支轻骑兵。今天,故事在我们的生活中,仍然一如既往地保持着她独有的魅力。  


     故事是人类最通俗的语言     故事是知识最宽阔的海洋 
    故事是历史最形象的表述     故事是人生最永恒的伴侣 

  
 
 
  引自香儿《中国寓言故事》

 wangztg.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017