注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【18名外星人仍在51区工作】美国洛克希德马丁公司前工程临终前曝光外星人照片  

2014-11-03 08:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【18名外星人仍在51区工作】美国洛克希德马丁公司前工程临终前曝光外星人照片
【18名外星人仍在51区工作】美国洛克希德马丁公司前工程临终前曝光外星人照片 - 美鬚頑童 - 美鬚頑童的博客 (2014-11-03 08:30:07)
TE>【18名外星人仍在51区工作】美国洛克希德马丁公司前工程临终前曝光外星人照片 - 美鬚頑童 - 美鬚頑童的博客转载▼TE>










美国洛克希德马丁公司前工程临终前曝光外星人照片:18名外星人仍在51区工作


(神秘的地球报道)据ETtoday:—名顶尖的航太科学家今年8月时辞世。临终前他接受了访问并大爆美国政府机密指出:飞碟是真的,事实上,许多来自外星系的外星人,目前正在为美国政府工作。

《纽约每日新闻》报导,在航太制造巨擘洛克希德马丁(Lockheed Martin)任职工程师的布希曼(Boyd Bushman)曾获得无数专利。据说着名的刺针飞弹( Stinger)也是他发明的。

他在今年8月7日辞世,享年78岁。但他临终前不久接受过一段访问,最近被PO上YouTube, 引起很大震撼,点击率超过110万次。

布希曼在洛克希德马丁等高科技公司工作逾40年,他说自己的主要工作是「把外星科学家的科技转变为美国军事用途」。他自爆曾跟外星人对话,还拿出一些外星人照片以证明他所言不虚。

布希曼说,这些外星人都在美国神秘的51区工作。 他们是从一个名为Quintumnia的星球来的。该行星发展出的飞行技术,让他们相对迅速的在飞行45年之后即抵达地球。他们的飞行器是碟形的、直径38英尺(11.8公尺) ,里面有18名外星人, 其中一些已经250岁了,目前仍然在为美国政府工作。

至于外星人外型,布希曼称他们身高约4.5至5英尺(约130-150公分),有着细长的手指,脚上长蹼。

据了解,这支影片是由工程师帕特森(Mark Q.Patterson)采访获得。不过,目前尚未有相关单位出面说明有关内容的真实性。


相关报道:美工程师临终前曝光外星人真实样貌照片

(神秘的地球报道)据环球网(实习编译:孙萌):美国《纽约每日新闻》10月28日报道,今年8月,美国洛克希德马丁公司前工程师博伊德?布须曼(Boyd Bushman)在临终前曝光了一组外星人照片,向人们展示了外星人的真实样貌,引起了热议。

“这些外星人是美国公民,他们在UFO上生活和工作,至今已经230岁了。”布须曼说,临终前,他接受了航空航天工程师马克?帕特森(Mark Q. Patterson)的采访。近日,帕特森将采访视频传到了网上。据了解,布须曼生前是洛克希德马丁公司的高级工程师,在视频中,他讲述了自己在南内华达州美国空军基地51区的工作经历,而此地一直盛传着关于外星人的传说。

在采访中,布须曼称这些外星人身高4.5-5英尺(约合1.3-1.5米),有着长长的手指,脚上还长着蹼。仅仅花了45年的时间,他们就从一个被称为“Quintumnia”的外星球来到了地球,之后,他还表示自己曾捕捉到了这些外星人乘坐的UFO的照片,该UFO直径达到38英尺(约12米),当中的18个外星人留在了美国从事科学研究工作。

与此同时,布须曼还透露,外星人也是有阵营之分的,一些外星人与人类关系融洽,而另外一些就不是如此了。


相关报道:洛克希德·马丁前设计师临终前透露现在有18个外星人与美国当局合作

(神秘的地球报道)据国际在线(李悦):美国《纽约每日新闻》10月28日报道,已于今年8月过世的博伊德·布什曼(Boyd Bushman)一直坚称自己和来自Quintumnia星球的外星人保持通话,并称这些外星人自行分为“牧马人”(wranglers)和“偷牛贼”(rustlers)两个阵营。今年夏天,布什曼生前接受采访并拿出外星人照片作为证据。

布什曼是全球最大的军工企业洛克希德·马丁的前设计师,享年78岁。他声称与自己保持对话的这些“天外来客”已经有230多岁了,并表示有美国公民在不明飞行物UFO上每天工作24小时不休息。布什曼的这些言论都是他生前在接受航空设计师帕特森(Mark Q. Patterson)采访时所说的。在布什曼死后,帕特森于今年10月将采访视频上传到了YouTube网站。

采访中,布什曼称自己担任洛克希德·马丁公司“臭鼬工厂”、德州仪器和休斯航空的高级工程师。谈到他在神秘51区的经历,布什曼称内华达州南部的美国空军基地与外星人有关系。布什曼描述这些外星人身长约4尺半或5尺、长手指、蹼足,他们花了45年从外星球乘坐UFO来到地球,并透露现在有18个外星人与美国当局合作。


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017