注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛力超度疗伤法  

2014-02-23 20:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自本门净土宗《佛力超度疗伤法》

佛力超度疗伤法

自古有他力易行道和自力难行道。当代的大师们,也是背后靠天地宇宙的能量,继续创造着救世利生的奇迹。

 

我的恩师净宗法师,没有任何后台,若非佛力,不可能开创出弘愿寺——专依善导大师的念佛道场,在这五浊恶世,能念出一声南无阿弥陀佛都是一次奇迹。

 

佛力本愿之光 = 佛力名号觉照之光 = 佛号意识之光 = 名号正觉超度力 = 名号正觉疗伤力

 

传统文化5000年来,本身就积累了强大的共修集体能量场。凡是修学、弘扬传统文化的人,都会与传统文化的集体能量场共振,得到5000年所有修学传统文化的圣贤们的能量加持,所以也属于“他力系统”。

一旦穿越了潜意识的恐惧/痛苦之身,就可以从宇宙本体/母体意识场、从南无阿弥陀佛的名号意识场中,发掘出不可思议的、源源不断的光与爱的能量,创造出无限的奇迹!

 

这个世界上有许多在潜意识暗潮中迷困、挣扎的灵魂,他们需要引领,需要支援,需要信念,需要工具,需要地图。

本书开创《疗伤心理学》先河。建立“小我/真我/大我”的系统构架,能为探索人类潜意识,开创一条明晰、完整的道路。

从小我系统到大我系统,从自力系统到他力系统,是灵性进化的必由之路。

 

自我沟通 + 超度疗法

2011冬季,一人在高地小区闭关。过年期间,也只有一个人。

一天上午大声念佛,中间休息时,我突然大声质问自己,并用家乡土话大声呼唤自己的俗名:

“胡力兵!    啊——力兵!     力兵——!”

听着自己大声叫喊一遍自己名字时,潜意识中的那个小孩都会受到一次惊吓。平时,我在家时,只要听到父母叫我名字的声音,潜意识小孩也都会感觉到恐慌、受惊。

在我潜意识中,那个被称为“力兵”的小孩,曾非常恐惧我的父母,我边叫一阵自己的俗名,边大声质问他(我一直闭眼静心觉照):

“胡力兵!你怨恨了自己父母40年,你现在得到了个啥?”

问一阵,就会“哈哈哈——”地大笑一阵。因为我感觉那个叫“胡力兵”的潜意识小孩[小我]非常可笑!

“胡力兵!你父母养活了你40年,你怨恨你父母,也怨恨了40年!你现在40岁了,得到了啥?!你说啊?!”

最后我有点生气,大声喊:“胡力兵!出来!你给我出来!  出来!!!”

因为我感觉到了那个充满怨恨的小孩一直躲藏在潜意识的一处角落里,阴暗、苍白、畏畏缩缩,就像《剪刀手爱德华》里那个面无血色的怪物一样。我的潜意识小孩也有一双“剪刀手”,处处刺伤自己亲人,关爱他的人。

 

每个人的内在小我,都有他的自我防卫机制。都隐藏着一双剪刀手,这部电影是一个潜意识小孩的寓言。这双“剪刀手”也总会刺伤自己,最后我为了不再伤人,伤己,也退回到自我封闭的古堡中。

我用充满正能量的声音,大声质问潜意识小孩:“胡力兵?你给我出来!你躲藏了40年,逃避了40年,还要躲到啥时候?!”。

最后,我看到那个小孩出来了。意识到自己的前世,是一头大大的白色的肥母猪,被我父母杀了。所以这一世投胎到她们家,想要报仇。我冷笑道:

“你父母欠你一条命,这一辈子也养活了你40年。你过去世也必然是把他们杀了,那一世,他们是猪,你是人,你吃了他们的肉,才变成猪,又给他们杀。前世你杀他们,不也是欠他们一条命吗?”

这个潜意识小孩算是明白道理了,我说:“你干脆直接往生极乐世界算了,恩怨一笔勾销。”我就观想南无阿弥陀佛,看到这小孩坐着彩云般的座椅,还有金光,浮上天空去了。

再试着喊自己的俗名,心中已没有那种陌生感,惊恐感了,这种现象类似于《深层沟通》和前世催眠。

这是自我沟通,自我催眠,使用的是王凤仪的“自问自答式”潜意识深层沟通法,都可以回溯前世恩怨,因为阿那耶识中,保存有过去世的一切信息记录。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017