注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛号觉照之光 + 穿越式念佛  

2014-02-25 15:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自本门净土宗《佛号觉照之光 + 穿越式念佛》

 佛号觉照之光 + 穿越式念佛

2011年初秋,将要离开DZF时,脆弱层痛苦之身的扳机被触发,自幼年时被积累的“被遗弃感”,“被强制”,“被剥夺”等内伤又一齐发作。

当时听过若水老师的课,意识到:最深层的分离感,源自最初与宇宙母体分离的罪责感。

开始沉下心,全然接纳所有的痛苦能量,不再逃避,用念佛穿越内在的恐惧。

手心捂在心轮处,那里一直在隐隐做疼。 一边在客厅快速右绕着口称南无阿弥陀佛,一边在心轮处观照:

 

“南无阿弥陀佛。被南无阿弥陀佛全然拥抱”,

“南无阿弥陀佛。被南无阿弥陀佛全然接纳”。

 

阿弥陀佛的本质是光;是爱;是0态能量场。

南无阿弥陀佛名号的本体,亦是光,是爱,是0频能量场。

我的本质也是光体,也是0条件的光、0条件的爱,0频能量场。

所以,我和阿弥陀佛在本质上,一体,不二。

我和南无阿弥陀佛的名号正觉,在光体上,合一,共振。

所念的阿弥陀佛,所想的阿弥陀佛,所感受到的阿弥陀佛,所相信的阿弥陀佛,是宇宙意识的光与爱的显现。

我的光与爱,全是南无阿弥陀佛的名号光体的反射。

感受南无阿弥陀佛的慈力线,穿越我厚重、黑暗的潜意识层。

南无阿弥陀佛,以及南无阿弥陀佛的名号正觉,是宇宙能量,是宇宙超意识。

南无阿弥陀佛的佛号声中,充满宇宙母体的光与爱,这是治疗之源。

 

南无阿弥陀佛慈力场,起源于宇宙母体的磁力场,源于大宇宙菩提心。

内在小我的脆弱层,开始慢慢充满了南无阿弥陀佛的觉照之光、接纳之爱。

从僵硬,到逐渐软化;从封闭,到逐渐开放;从抗拒,最后到全然接纳。

 

南无阿弥陀佛的佛力觉照之光,穿透内在小我的脆弱层,

直接进入小我的内在核心层,唤醒我的内在佛性、真我意识。

佛号觉照之光 + 穿越式念佛 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

名号意识的觉醒→宇宙母体意识的觉醒

我体悟到:南无阿弥陀佛的能量,名号正觉的光与爱,就是宇宙本源的能量。

当我念佛号时,我就乘佛力名号正觉之光,回归到了本源,宇宙的中心,宇宙的母体。

我终于回到了本源之家。

一切分离、分裂之痛,得以根治,拥有了完整的意识,体验了另一条治愈之路:《佛力疗心》、《宇宙能量疗心法》。

有别于西方的自力灵修系统,更简易、更快捷、更稳当。

 

净土家的念佛,对我来说,对“新时代运动”来说,不再只是超度亡者,临终时才用于了生脱死、穿越轮回的宗教传承。

它可以首先是他力疗心术。用佛力能量,在当下,协助我们穿越黑暗无明的潜意识层,照亮我们的脆弱层、在当下光化我们的潜意识阴影。

南无阿弥陀佛陪伴我们,穿越潜意识恐惧、痛苦,直达心源。

这里也是天堂与净土的源头。

如果生前不光化潜意识阴暗面,它就会在临终时形成阻力,在死后投射出地獄、幽冥界,成为我们投胎转世的对境。

佛号觉照之光 + 穿越式念佛 - 本门净土宗 - 意识觉醒机构

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017