注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】飞越小我的旅程  

2014-02-06 10:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自本门净土宗《飞越小我的旅程》

飞越小我的旅程

1   25岁,出家后,社会小我摇身一变,升级成《宗教小我》、灵修小我。

但小我仍永远活在无爱感和渴爱欲中。

虽然我出家3个月中,已对南无阿弥陀佛,往生极乐世界深信不疑。有各种灵验,开发了灵视。

但仍对小我全然地无意识。

2    2003年,初遇本愿。读一遍《凡夫之心善恶同迷》文时,一道电光,照亮黑暗的潜意识。

但觉照之光,只是灵光一现,不能保任。

对此用信仰包装后的小我,更加地执迷、认同。

全然混同于本我。

虽到弘愿寺2年读大量本愿书系,但对小我仍是无意识。

3         2009 5 13 前后,已对小我感到深沉地厌倦。不断地在内心冒出《厌倦》2个字。

觉察到小我的无益性、负面性、阴暗性、毁灭性、恶毒性。

F是我的厌离缘。

K是我的欣净缘的转折点。

 

飞越小我的旅程 - 本门净土宗 - 净土教:进门皆妙缘 归信必得救

 

4         出狱后,深入觉照小我,意识到小我正是自己一直痛苦、挣扎的根源。

和父母低头,向宇宙自然力臣服。

5         五明佛学院.将小我与本我分离。

有了清明的0态心、0态境、心境一如、心境一体的体证。

 

再回德州两年中,小我的惯性仍大于本我之意识能量场。

但随着意识体的能量增强,觉照力增上,

逐渐此长彼消。不相上下.

6         五台山后,觉照力直线上升。逐渐本我的意识场,大于小我的干扰。

7         K,J 小我的最后一次背水一战,最后彻底被K降伏。

8         读懂《舍已归佛》4字,就是要对小我当下舍弃,除此外,对小我是无能为力的。

9         领悟《乃至十念》是乃至五十、八十年的念佛。

10    从此一心归命专念,以南无阿弥陀佛填充潜意识的无爱感、黑洞。

11    来扬州后一个月,感悟《一心归命》《舍弃小我》。穿越无意识。

12    年后,一心归命六字正觉,证入六字正觉种种力用。飞越小我。

小我是无法穿越的,无法修补的。只有一个策略:飞越它。飞越所有的创伤、亲子恶缘。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017