注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】佛力:让意识觉醒的力量  

2014-04-22 10:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自意识的觉醒《佛力:让意识觉醒的力量》

佛力:让意识觉醒的力量

是谁催眠了你的灵性意识?

是谁剥夺了你的自由意识?

是谁压制了你的真我意识?

你是否曾经意识到:在宇宙中,你是本自自由的灵魂?你有一个全然自由的灵体?即使在言行上,你是受到制约的,但你内在意识是绝对自由的,神圣不可侵犯的。

每个生命的意识体本来是全然自由的。如何重获你本有的全然自由?如何觉醒你的灵性意识体?谁来解救你的真我意识体?

 

佛力:让意识觉醒的力量 - 意识的觉醒 - 意识觉醒机构

 

人类的集体思想,会产生集体共振场。人类的集体智商和灵性商数都极度幼稚。会引发人类的集体疯狂、集体头脑发热。比如大型演唱会、比赛、演讲。

人类自古以来,集体盲目崇拜某个外在于人类意识体的上帝、造物主、权威,集体迷信缺乏理性、经不起科学验证的宗教【如信奉一神论的基督教、信奉唯一真主的古老宗教】。让少数人类的统治者【共济会】的政治阴谋和宗教阴谋轻易得逞。人类的灵性意识【真我意识、自由意识】被社会和宗教的集体制约所催眠。

人类的集体头脑【社会头脑+宗教头脑】,具有强大的头脑共振场。人类头脑的集体共振,就象是一个模具。每一个【个体头脑】,都是在人类的集体模式下,按照传统和集体模型,被批量塑造出来的。

 

现在,到了人类的真我意识开始集体觉醒的时代了。这就是新时代运动的宗旨和目标。

在净土宗,南无阿弥陀佛的名号之光,佛力救度之光,将唤醒你昏睡了大半生的灵性意识。南无

佛力:让意识觉醒的力量 - 意识的觉醒 - 意识觉醒机构

 阿弥陀佛的名号意识场,会在你称念南无阿弥陀佛的当下,唤醒你沉睡在潜意识中的真我意识体。

【佛】,就是本体意识觉醒之意。

【阿弥陀】,就是无量的光,无限的自由,永恒的本体意识。

【阿弥陀佛】,就是无限自由意识的觉醒,无限、永恒的意识之光的觉醒。

【南无】,就是对南无阿弥陀佛的救度意识、佛力意识、归命意识的全然觉醒。

【南无阿弥陀佛】就是【佛力】的来源。【南无阿弥陀佛】六字,天生具有让人类意识觉醒的力量。南无阿弥陀佛的名号,即是宇宙法界的真理本体,即是正觉本体,它不是人类集体头脑的产物,而是真空生妙有,从宇宙本体、母体意识大慈大悲的显化。借由法藏菩萨的缘起,成就【南无阿弥陀佛】,显化于十方世界。

南无阿弥陀佛的名号正觉力,就是让你的本体意识、真我意识觉醒的力量。让你在称念南无阿弥陀佛的当下,就跳出头脑【人类的集体头脑+个体头脑】的力量,就是删除被植入到后台的程序的力量。是当下解除加在你的意识体之上的制约【社会制约+宗教制约】的力量。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017