注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

網摘:淨宗法師說故事  

2014-07-03 09:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
淨宗法師說:“我们《净土宗简报》第34期,就登载了一个事例:

在西方国家,有一个一百零六岁的老人,在养老院里住着。刚好那一天他过寿辰,儿女们都回来了。养老院里有个八十几岁的老太太,晚上被鬼所缠,她是信基督教的,人家给她念《圣经》,但是不管用。她的护士是学佛的,就对她说:“那我给你念念佛经怎么样?”她没办法啊,睡不着觉啊,家里人说:“那好吧。”哎,一念佛,好了!这个事情,这位一百零六岁的老人就知道了,所以他的儿女来了之后,他说:“你们帮我念佛吧。”结果就在当天,他寿辰的这一天,他说:“啊,好大一朵莲花!我要走了,再见,再见!” 然后就往生了。你说这可思议吗?”

註:節選自學佛網記者采淨宗法師的《訪問記》。標題爲博主所加。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017