注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

轉帖:《跟各位师兄分享一个能够大大提高超度率的咒语"功德宝山神咒"》  

2015-05-31 08:44:53|  分类: 蓮友精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟各位师兄分享一个能够大大提高超度率的咒语"功德宝山神咒"
       功德宝山神咒是《早晚课诵集》中十小咒之一. 此咒出《大集经》。诵一遍当诵十二部经一遍。又当礼万五千佛名四十万八千五百遍。又持咒人身上如大地微尘,如是等罪普皆消灭。宋代智广、慧真编集,由金刚幢所译的《密咒圆因往生集》中载:《大集经》云。若人诵此咒一遍。如礼《大佛名经》四万五千四百遍。又如转《大藏经》六十万五千四百遍。造罪过十刹土。入阿鼻大地狱。受罪劫尽更生。念此咒一遍。其罪皆得消灭不入地狱。命终决定往生西方世界。得见阿弥陀佛上品上生。

那摩布达呀   那摩达儿玛呀  那摩桑噶呀   唵   悉帝护噜噜  悉都噜  只利波  吉利波  悉达哩  布噜哩  斯瓦哈  (慧律法师梵音)

南无佛陀耶。 南无达摩耶。  南无僧伽耶。 唵。 悉帝护噜噜。悉都噜。只利波。吉利婆。悉达哩。布噜哩。娑嚩诃  (汉语注音)

  前天我听海涛法师讲十小咒时才了解神咒的功德.鬼众不能往生,根本还是福报不够,如果能将神咒的功德回向给他们,是否会增加往生的概率呢?
   我与老菩萨共修,在仪轨结束时,回向之前念诵三遍功德宝山神咒.由老菩萨在旁观察,结果是100%往生. 并且三次念诵,三次都出现瑞相.
第一次和第三次在仪轨结束后喷洒甘露水时,水壶附近的空中不断闪现火花,尤其第一次的火花很大,很亮,出现了3次;  
第二次,观音菩萨在空中显影两次.结束后,我们上空的一朵云彩完全变成了观音菩萨的形象,与画像一模一样,立在空中,稍倾斜,白纱向后吹拂,脚踩一朵白云,一手持玉净瓶,玉净瓶倾斜向下,瓶口朝向我们,一手执杨柳枝洒水,左右分开各有一朵小云彩(童子);我与老菩萨激动不已,我请老菩萨代问我求子的问题,回答完后,观音菩萨显影的云彩散开,前面的一朵白云变成了送子观音的形象,惟妙惟肖,甚至能看清菩萨抱者婴儿往前送的动作.我兴奋的不得了.......当我们走出场地回头再看时,白云全没了,天非常非常红.
        三次加念功德宝山神咒,结束后场地周围的天都非常红,今天甚至半边天都红了,按老菩萨的说法,是众生往生的莲台映的.
        这些都是我们的体会,施食加念功德宝山神咒并非出自经典,欢迎各位师兄一起交流探讨,有不如法的地方多多指正.
博主註:轉自《地藏緣論壇》2011年10月29日 作者:和敬同修
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017