注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美鬚頑童的博客

DakeDalinei歡迎你

 
 
 

日志

 
 

【转载】慈云忏主净土文(发愿回向)  

2017-04-09 21:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       
       一心归命极乐世界阿弥陀佛;愿以净光照我,慈誓摄我,我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。
  佛昔本誓:若有众生,欲生我国,至心信乐,乃至十念,若不生者,不取正觉。
  以此念佛因缘,得入如来大誓海中,承佛慈力,众罪消灭,善根增长。
  若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。
  佛及圣众,手执金台,来迎接我,于一念顷,生极乐国。
  华开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广度众生,满菩提愿。
  十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨。
  摩诃般若波罗蜜。

  道证法师血书《慈云忏主净土文》

慈云忏主净土文(发愿回向) - 曼殊沙华 - 黄粱晓梦
 
慈云忏主净土文(发愿回向) - 曼殊沙华 - 黄粱晓梦





 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017